Lita Lestari Utami
Hmm, lagi-lagi kerjaan kalau tengah malem gak bisa tidur… saatnya bercerita lagi…. Berhubung pikirannya antara bangun atau tidur jadi cuma bisa berkomentar ttg orang… hehe…
Yap, Namanya Ka Rayhan…. Biasa dikenal dengan nama astronya Rayhan Cygnus …. ^^ tapi sama adly yang tadinya ka jadi uncle :) 

Cukup diakui kakak satu ini amat2 kreatip, amat2 filosofis, amat2 gak ketulungan kalo lagi becanda… berdasarkan pengalaman gak berani tuh buat mancing2 ngeledek…. Alias kalah terus… pikiran mentok, stok, berenti trus .. hha akhirnya bete sendiri gak bisa ngalahin… 

Tapi disisi lain kakak yg terkenal kocak di HAAJ ini bener - bener bijak (hha, it’s just my opinion)… Kalo lagi serius keliatan banget bedanya, tenang, keluar kata - kata penengah (Alias penyimpul semua pendapat), bener - bener ngehargain orang lain disekitar… makanya cocok kalo disebut UNCLE RAYHAN..


Kesukaannya menurut q poto2… layaknya seorang yang sudah ahli dan bisa kita sebut fotographer handal… bisa diliat dari hasil fotonya… sama kayak ka ronis… berburu objek uda jadi makanan sehari-hari… bahkan gak nanggung-nanggung buat gabung astronomi dengan photography… Banyak yang jadi suka moto setelah liat hasil capturenya… hha, sayangnya, susah buat belajar kayak gtu sendiri… kamera camdig tanpa ada exposure time bikin bingung buat nangkep foto objek astro + ISO yang uda keatur otomatis...yang ada cuma titik putih kayak lampu…. ^^ 


Berharap punya kamera yang settingannya lengkap dulu ahh…. baru bisa ngikutin jejak uncle satu ini...Hhe :P
0 Responses

Posting Komentar